Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 2005
Новости. Опубликовано 31.07.2014 15:54  Просмотров всего: 29216; сегодня: 4.

Теперь можно арендовать тракторы Claas

Теперь можно арендовать тракторы Claas

Ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники, германская компания Claas, продолжает развивать программу аренды сельскохозяйственной техники. Опыт стартовавшей в 2013 году программы аренды комбайнов Tucano оказался настолько успешным, что было принято решение расширить возможности аренды техники Claas – в этом, 2014 году, помимо зерноуборочных комбайнов Tucano, в программе также принимают участие тракторы Axion и Xerion.

Уникальное для российского сельскохозяйственного рынка предложение рассчитано на удовлетворение потребностей максимального количества фермерских хозяйств. По условиям программы, фермерское хозяйство может арендовать тракторы Axion 900 серии на 2 или 3 года с ограничением 1 500 или 2 000 моточасов в год. Данная программа подразумевает два варианта заключения договора с началом аренды в июле-августе и окончанием в марте или в ноябре. Ставки моточасов при выборе одного из этих вариантов различаются незначительно.

Вторая программа аренды касается тракторов Xerion 4000, Xerion 4500, Xerion 5000. Основные параметры аренды линейки Xerion совпадают с предложением по аренде Axion.

По окончании программы аренды фермерское хозяйство может выкупить технику в собственность.

Финансовым партнером Claas по программе аренды тракторов Axion и Xerion является ООО «Дойче Лизинг Восток».

Программа аренды техники Claas – это эффективное финансовое решение для прогрессивного развития сельского хозяйства.

О компании Claas

Фирма Claas была основана в 1913 г. как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания Claas сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме Claas и в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входит и самая современная информационная технология в области сельского хозяйства. Во всем мире в Claas работает примерно 9700 сотрудников, а оборот, достигнутый фирмой в 2013 г., составил 3,8 млрд евро

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. К 2015 году планируется запуск второй очереди завода на площади около 50 га. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 14 официальных дилеров, которые работают по всей территории России.


Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: claas.com
E-mail: aleksandr.panchenko@clever-head.net
Моб. тел.: +79151604635
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Лизинг, Семья, Фермерство
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная