Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 1963
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2014 10:58  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

Carcade создает новые возможности для ценителей авто класса «люкс»

Carcade создает новые возможности для ценителей авто класса «люкс»

Автолизинговая компания Carcade и ООО «Порше Руссланд» согласовали специальные условия лизинга линейки спортивных автомобилей класса Gran Tourismо - Porsche Panamera. Carcade предлагает владельцам и руководителям бизнеса оформить финансовую аренду спортивного седана класса «люкс» по упрощенной процедуре – для заключения договора лизинга необходимо всего копии 2-х документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Важным конкурентным преимуществом предложения автолизинговой компании является отсутствие переплаты – клиент приобретает автомобиль с удорожанием 0%.

Porsche Panamera – идеально подходит для поклонников стильных спортивных автомобилей. Параметры лизинга от Carcade делают его приобретение доступным, а условия владения макимально комфортными. Бизнесменам, заинтересованным в сокращении ежемесячных платежей по договору лизинга, Carcade предлагает оформить финансовую аренду Porsche Panamera на срок до 60 месяцев. Экономические выгоды предложения Carcade особенно актуальны для клиентов, использующих стандартную систему налогообложения. Суммарная выгода лизингополучателя при финансовой аренде Panamera Turbo Executive (520 л.с., 7-ступенчатая КПП PDK с двойным сцеплением) превысит 3,381 млн рублей за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль.

Carcade предлагает клиентам, приобретающим Porsche Panamera, дополнительный сервисный пакет, включающий перечень опций, актуальных при покупке автомобиля любого класса – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования, а сервис по оказанию консультационных услуг, обеспечит полную информационную поддержку на весь срок договора лизинга.

Воспользоваться специальными условиями лизинга Porsche Panamera можно, обратившись в ближайшее представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: