Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2014 15:05  Просмотров всего: 4698; сегодня: 4.

Cпециальные условия приобретения автомобиля Skoda Superb от Carcade

Cпециальные условия приобретения автомобиля Skoda Superb от Carcade

Автолизинговый оператор Carcade в рамках совместной акции с компанией Skoda Auto Russia предлагает клиентам воспользоваться специальными условиями лизинга на автомобиль Skoda Superb. Предприниматели и компании, оформляющие финансовую аренду функционального седана в Carcade, получают ощутимую выгоду за счет нулевого удорожания по договору лизинга.

Кроме того, лизингополучатели имеют возможность приобрести Skoda Superb с существенной экономией временных и организационных ресурсов: для заключения сделки клиенту достаточно всего 2-х копий документов – паспорта генерального директора и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Параметры лизинга от Carcade предусматривают оформление сделки в течение 2-х рабочих дней, без оценки финансового состояния бизнеса клиента.

Европейский автомобиль Skoda Superb одинаково отлично подходит как для решения широкого круга задач в составе корпоративного автопарка, так и для эксплуатации в качестве личного автомобиля. В число достоинств Skoda Superb входит просторный салон, отличная функциональность, высокий уровень комфорта, оптимальное сочетание «цена-качество», а также элегантный дизайн.

Лизинг, как способ приобретения Skoda Superb, особенно актуален для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения – при финансовой аренде автомобиля клиенты получают существенную финансовую выгоду за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль. Кроме того, сервис консультационных услуг Carcade, доступный на протяжении всего срока действия договора лизинга, дает возможность клиентам компании на 100% использовать все преимущества лизинга.

Carcade дополняет выгодные параметры лизинга Skoda Superb сервисным пакетом, включающим перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга на автомобиль Skoda Superb, обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия