Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 1963
Новости. Опубликовано 30.06.2014 19:02  Просмотров всего: 2146; сегодня: 1.

Carcade – лидер сегмента лизинга легковых автомобилей в Сибирском федеральном округе

Carcade – лидер сегмента лизинга легковых автомобилей в Сибирском федеральном округе

Согласно исследованию журнал «Эксперт-Сибирь», по итогам I квартала 2014 года компания Carcade заняла первое место среди лизинговых операторов Сибирского федерального округа (СФО) в сегменте лизинга легковых автомобилей. Объем нового бизнеса компании в этом сегменте составил 479 млн рублей.

По данным издания, Carcade также входит в топ-3 рэнкингов компаний, предоставляющих услуги лизинга грузового транспорта и спецтехники в регионах СФО: объем нового бизнеса автолизингового оператора по итогам первых 3-х месяцев 2014 года составил 69,9 млн и 15,4 млн рублей соответственно.

Специализированная автолизинговая компания Carcade традиционно занимает высокие позиции в общем рэнкинге лизинговых операторов и входит в топ-5 лидеров рынка Сибири. Объем нового бизнеса Carcade в регионах СФО по всем сегментам составляет 681,1 млн рублей (+ 17,2% к аналогичному периоду 2013 года). Объем лизингового портфеля Carcade в Сибири увеличился по сравнению с I кварталом 2013 года на 35,7% и достиг 2, 487 млрд рублей.

Драйвером развития лизингового рынка Сибири является автолизинг. По итогам I квартала 2014 года доля приоритетных для Carcade сегментов лизинга легкового и грузового автотранспорта в общем объеме нового лизингового бизнеса СФО составила 44%, тогда как на российском рынке лизинга в целом доля этих сегметов в совокупности составляет около 25%.

«Сибирь – чрезвычайно емкий и интересный для бизнеса лизинговых компаний макрорегион. Даже с учетом непростой экономической ситуации, спрос на лизинг автотранспорта в СФО высок. Carcade подтвердила свои лидирующие позиции, продемонстрировав в I квартале рост по всем основным показателям деятельности, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. - В течение 2014 года мы намерены укрепить свое положение на рынке автолизинга Сибири, предложив клиентам новые лизинговые и сервисные программы. Другой приоритет компании - сделать доступнее наши услуги для клиентов в крупных сибирских городах - новые офисы продаж Carcade уже начали работу в Улан-Удэ и Новокузнецке».


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Моногорода
Сайты городов субъектов РФ: Бурятия Республика - Улан-Удэ
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: