Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.06.2014 19:37  Просмотров всего: 1524; сегодня: 5.

Новый формат консультационных услуг от Carcade - еще больше сервисов и возможностей для клиентов

Новый формат консультационных услуг от Carcade - еще больше сервисов и возможностей для клиентов

Carcade разработала и запустила обновленный сервис, призванный обеспечить индивидуальными консультационными услугами клиентов. Автолизинговая компания предоставляет лизингополучателям полную информацию о различных аспектах лизинга. Значительно расширен консультационный центр, объединяющий высококлассных профильных специалистов – бухгалтеров, юристов, страховщиков, которые в самом оперативном режиме оказывают квалифицированную информационную поддержку,отвечают на возникающие вопросы клиентов.

Консультационные услуги Carcade дают возможность клиентам реализовать все преимущества лизингововой сделки и получить максимальную финансовую выгоду от использования лизинга. Формат коммуникации обеспечивает клиентам масимальный комфорт и гарантированную 100%-ую информационную поддержку со стороны лизингового оператора. Без внимания не остается ни одно обращение, связанное с конкретной сделкой или любыми вопросами лизинга. Для клиентов отсутствуют ограничения по количеству обращений и запросов – компания готова оказать тот объем консультаций, который клиент считает необходимым. Каждый запрос обрабатывается профессионалами в короткие сроки. Новый пакет консультационных услуг обеспечивает традиционно высокий уровень клиентского сервиса Carcade и качественное информационное сопровождение лизингополучателей в период всего срока договора финансовой аренды.

Кроме того, обеспечивается доступ к базе знаний через Личный кабинет клиента на сайте компании, полному электронному каталогу нормативных документов, регулирующему бухгалтерский учет лизинговых операций, электронному справочнику по правовым основам лизинга, а также к онлайн-семинарам, тематически связанным с вопросами ведения бизнеса.

По желанию клиента в пакет консультационных услуг Carcade включается опция по подбору необходимого автомобиля в автосалонах и дилерских центрах по заданным параметрам.

«Заключение договора финансовой аренды – лишь первый, начальный этап взаимодействия компании с клиентом. Важно поддерживать клиентов как в начале партнерства, так и обеспечивать нужной информацией впоследствии, оперативно и полно отвечая на все возникающие в ходе сотрудничества вопросы, что является одной из главных составляющих клиентского сервиса нашей компании, - отмечает заместитель генерального директора Carcade Юрий Еремин. - Консультационные услуги Carcade в новом формате - это инновация в сфере клиентского обслуживания, гарантированно качественный сервис, помогающий клиентам реализовать все преимущества лизинга».

Консультационные услуги от Carcade включают несколько вариативных пакетов, из которых каждый клиент может выбрать наиболее актуальный для него. Получить полную информацию о пакетах консультационных услуг и приобрести один из них можно в любом представительстве компании Carcade.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 373 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия