Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1958
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.06.2014 17:37  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Лизинг Audi Q3 от Carcade: дважды выгодно – очень быстро и максимально просто!

Лизинг Audi Q3 от Carcade: дважды выгодно – очень быстро и максимально просто!

Компания Carcade предлагает клиентам воспользоваться выгодными условиями финансовой аренды популярного кроссовера Audi Q3. Этот бестселлер от Audi можно приобрести в лизинг быстро, без оценки финансового состояния бизнеса и по цене автосалона – то есть, без удорожания.

Приобретение Audi Q3 в лизинг от Carcade возможно в рекордно короткие сроки и по упрощенной процедуре. Сделка оформляется в течение 2-х рабочих дней и всего по 2-м копиям документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.

Для клиентов, повторно приобретающих автотранспорт в лизинг у Carcade, действует автоматическое одобрение по запросу финансовой аренды Audi Q3, без каких-либо дополнительных требований и документов.

Кроссовер Audi Q3 одинаково хорош и в условиях плотного трафика городских магистралей, и на легком бездорожье. Спортивный внешний вид модели и надежность в эксплуатации, свойственная автомобилям знаменитого немецкого бренда с четырьмя кольцами, делают его приобретение желанным для многих ценителей качественных европейских автомобилей. Carcade предоставляет возможность приобрести Audi Q3 максимально выгодно и без обременений. Параметры финансовой аренды автомобиля от Carcade позволяют клиентам минимизировать нагрузку на бизнес: по условиям специального предложения затраты лизингополучателя в день составят всего 743 рубля в течение всего срока договора лизинга (15 месяцев).

Экономические выгоды предложения лизинга Audi Q3 особенно актуальны для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения – при финансовой аренде автомобиля, суммарная выгода, которую клиент Carcade получит за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль составит 400,61 тыс. рублей.

Carcade дополняет выгодные параметры автолизинга Audi Q3 сервисным пакетом, включающим перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования (от 4,04 % в год).

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга Audi Q3, обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 371 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Брендинг, Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: