Кофемашина в аренду большой выбор кофе. Кофе в офис аренда кофемашин www.s-coffee.ru.

Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2008
Новости. Опубликовано 10.06.2014 16:11  Просмотров всего: 2768; сегодня: 5.

Офисы в лизинг – аренда с перспективой

Офисы в лизинг – аренда с перспективой

Центр ипотечного кредитования инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet сообщает о старте специальной лизинговой программы от «МКБ-Лизинг» в деловом квартале «Сириус парк». Компания Est-a-Tet приступила к реализации «Сириус парк» в марте 2014 года.

«Сириус парк» – это деловой квартал общей площадью 85 000 кв. м, состоящий из пяти офисных зданий класса «В+» в районе Нагатино-Садовники. В проекте предлагается 600 офисных блоков площадью от 45 до 500 кв. м с возможностью объединения в одно помещение площадью до 1 500 кв.м и отдельно стоящие здания площадью от 2 507 кв.м. Офисы реализуются в состоянии shell&core, в местах общего пользования выполнена качественная отделка с использованием натуральных материалов. На территории делового квартала предусмотрена наземная парковка на 485 машиномест.

По условиям программы от «МКБ-Лизинг» размер лизингового платежа определяется индивидуально, первоначальный взнос – от 20% от общей суммы покупки для юридических лиц и от 50% для физических лиц, максимальный срок действия программы – 7 лет, на досрочное погашение не накладывается никаких ограничений, отсрочка платежей возможна сроком до 6 месяцев. Подтверждение дохода возможно по одной из следующих форм: по справке 2-НДФЛ, по форме работодателя, по форме банка или по справке о заявленном доходе.

«Лизинг офисных помещений – это удобная и перспективная схема аренды, которая позволяет после завершения срока контракта получить арендуемый офис в собственность. Во-первых, лизинг выгоден за счет того, что платежи в большинстве случаев не превышают арендные ставки на офисы и не растут со временем в отличие от них. Во-вторых, лизинговая система дает возможность для возврата и взаимозачета НДС, что уменьшает налоговую нагрузку на арендатора. В-третьих, лизинг допускает переделку помещений без дополнительных согласований с собственником», – отмечает Алексей Новиков, руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet.


Ньюсмейкер: Est-a-tet — 1185 публикаций
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Лизинг, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия