Техобслуживание ниссан теана - здесь плановое обслуживание ниссан теана.

Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 2040
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2014 10:17  Просмотров всего: 1738; сегодня: 3.

АвтоМобильный лизинг Nissan: клиентам Carcade доступны специальные условия финансовой аренды

АвтоМобильный лизинг Nissan: клиентам Carcade доступны специальные условия финансовой аренды

В рамках развития партнерских отношений компания Carcade и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» в мае запустили совместную клиентскую акцию: теперь клиенты Carcade могут воспользоваться специальными условиями финансовой аренды автомобилей популярного японского автобренда. Акционное предложение сочетает в себе преимущества автолизинга от Carcade – скорость, простоту оформления сделки и выгодные финансовые условия лизинга.

Главные достоинства специального предложения – отсутствие удорожания (клиент получает автомобиль в лизинг по цене автосалона) и упрощенная процедура рассмотрения заявки лизингополучателя и оформления сделки: клиенту достаточно копии паспорта и свидетельства о постановке на налоговый учет, а период от момента направления заявки до приобретения автомобиля занимает всего два дня. Кроме того, клиенты, повторно приобретающие в лизинг Carcade автомобили Nissan, получают автоматическое одобрение по сделке и финансирование приобретения выбранного автомобиля без предоставления каких-либо документов.

Акционные условия лизинга от Carcade распространяются на реализуемый в России модельный ряд Nissan, в том числе и комфортабельный седан представительского класса Nissan Teana, востребованный городскими службами такси бюджетный Nissan Almera и статусный внедорожник Nissan Patrol.

Преимущества лизинга автомобилей Nissan дополняются налоговыми преференциями, актуальными для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения. Так, при лизинге Nissan Patrol суммарная выгода клиента Carcade за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль составит 1,038 млн рублей.

Carcade предлагает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования (стоимость каско от 2,94% в год).

Для того, чтобы воспользоваться предложением лизинга автомобилей Nissan, нужно обратиться в ближайшее представительство Carcade, либо сделать онлайн заказ на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия