Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1977
Новости. Опубликовано 11.04.2014 16:32  Просмотров всего: 3361; сегодня: 5.

Carcade входит в «ТОП-3» лизинговых компаний Юга России по итогам 2013 года

Carcade входит в «ТОП-3» лизинговых компаний Юга России по итогам 2013 года

Согласно данным аналитического центра «Эксперт-Юг», по итогам 2013 года автолизинговая компания Carcade заняла 2 место среди универсальных лизинговых операторов, представленных в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах (ЮФО и СКФО) по показателю «объем нового бизнеса». Относительно аналогичного показателя в 2012 году, компания улучшила свои позиции среди лизингодателей Юга России, поднявшись в рэнкинге на 3 строчки вверх. Являясь узкоспециализированной розничной компанией, CARCADE уверенно занимает одно из лидирующих мест среди всех лизинговых операторов, работающих в регионе, в том числе и компаний с широкой специализацией и ориентированных на заключение крупных сделок.

Объем нового бизнеса Carcade в ЮФО и СКФО в 2013 году составил 3,26 млрд рублей и вырос по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 30,1%. Компания показала самые высокие показатели роста нового бизнеса среди компаний, вошедших в первую «пятерку» рэнкинга. 80% нового бизнеса автолизинговой компании приходится на сегмент легковых автомобилей. 70% действующих на начало 2014 года сделок заключены на период от года до трёх лет, за прошедший год сумма средней сделки составила примерно 2 млн рублей.

По информации аналитического центра, лизинговый рынок в южных регионах в прошедшем году увеличился на 5% против 20% роста в 2012 и 40% роста в 2011 году. Аналитики и эксперты отмечают сокращение инвестиционной активности бизнеса и увеличение объема просроченной задолженности лизингополучателей.

«Несмотря на сокращение темпов развития регионального лизингового рынка и снижение уровня деловой активности, нам удалось достичь роста по всем основным направлениям бизнеса в ЮФО и СКФО за счёт создания новых продуктов и обеспечения выгодных условий лизинга автотранспорта для наших клиентов – индивидуальных предпринимателей и компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу. Результаты по новому бизнесу в южных регионах обеспечили Carcade 12% от всех объёмов нового бизнеса по стране в целом, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – В 2014 году на Юге, также как и в других регионах, мы нацелены на рост бизнеса: компания будет активно реагировать на потребности целевой аудитории, совершенствовать клиентский сервис, выводить на рынок новые актуальные продуктовые предложения и расширять пакет дополнительных услуг».


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: +7 962 517 18 14
Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: