пресс волл с логотипом . http://simplicity-service.ru/ райдер симплисити ремонт трактор садовый райдер.

Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 2234
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.09.2013 13:34  Просмотров всего: 3442; сегодня: 2.

Компания «ТрансФин-М» передает в лизинг 10-тысячный юбилейный вагон производства НКВЗ

Компания «ТрансФин-М» передает в лизинг 10-тысячный юбилейный вагон производства НКВЗ

30.08.2013. ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод» выпустил с конвейера юбилейный десятитысячный вагон (модель 12 – 9085). Лизинговая компания «ТрансФин-М» приобрела данный вагон и передала его в лизинг «ТФМ Логистик» (ранее – «Кузбасская думпкарная компания») в рамках годовой программы финансирования приобретения 3 000 полувагонов. «ТФМ Логистик» является совместным предприятием «ТрансФин-М» и НКВЗ и специализируется на оперировании грузовыми вагонами. На сегодняшний день парк компании составляет свыше 4 000 грузовых вагонов, в планах дальнейшее его увеличение

Генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов: «Мы очень рады этому событию. Мы не первый год сотрудничаем с НКВЗ и высоко ценим наше партнерство. Помимо финансирования совместного предприятия прорабатываем возможность реализации других проектов с НКВЗ. В частности, сейчас на стадии рассмотрения и структурирования находится проект по финансированию оборудования для вагонно-колесной мастерской. В перспективе планируем сотрудничать в части финансирования приобретения инновационных вагонов производства НКВЗ, выпуск которых начнется в декабре этого года».

Справки:

ООО «ТрансФин-М» - одна из ведущих лизинговых компаний в сегменте лизинга железнодорожной техники. Компания учреждена в 2005 году НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.

В 1 полугодии 2013 года объем нового бизнеса «ТрансФин-М» составил 60,1 млрд рублей, лизинговый портфель – 157,3 млрд рублей. Это позволило компании занять третье место по объему нового бизнеса и 4-е место по объему лизингового портфеля. На сегодняшний день парк компании насчитывает порядка 26 800 грузовых вагонов и 129 пассажирских.

Стратегия «ТрансФин-М» направлена на содействие модернизации транспортной отрасли России за счет привлечения как российских, так и иностранных инвестиций в сегмент железнодорожных перевозок и развитие новых направлений лизинга в рамках железнодорожной отрасли.

ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод» основан 19 февраля 2008 года на базе цехов управления главного механика одного из крупнейших металлургических предприятий России – Кузнецкого металлургического комбината. Сегодня в НКВЗ входят три основных цеха: производства полувагонов, по ремонту технологического оборудования, цех вспомогательного производства. На предприятии работает более 1,3 тыс. человек. Ежегодно НКВЗ наращивает объемы выпускаемой продукции. По итогам 2011 года завод стал лидером в машиностроительной отрасли Кузбасса по темпам роста производства. В 2012-м было выпущено 3623 полувагона модели 12-9085. В октябре прошлого года Новокузнецкий вагоностроительный завод прошел процедуру сертификации на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. Предприятие стало первым в России вагоностроительным заводом, получившим сертификат IRIS. Качество продукции НКВЗ регулярно отмечается на различных конкурсах. Так, в 2012 году завод стал победителем конкурса «100 лучших товаров России».


Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 152 публикации
Сайт: transfin-m.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: