Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 2234
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.08.2013 16:12  Просмотров всего: 2388; сегодня: 2.

Компания «Солт» получила первые желтые номера такси

Компания «Солт» получила первые желтые номера такси

19 августа 2013 Система оперативного лизинга транспорта «Солт» стала одной из первых компаний, кто получил желтые номера для своих автомобилей. С этого времени все машины, предоставляемые компанией в лизинг, будут оснащены специальными номерами, подтверждающими статус официального такси. Благодаря этому, клиенты «СОЛТ» смогут воспользоваться вводимыми в Москве преференциями для такси.

Ранее сообщалось, что с 16 августа автомобили такси могут начать получать желтые номерные знаки, а обладатели желтых номеров смогут с 1 сентября выезжать на выделенные полосы для общественного транспорта. В свою очередь, заместитель мэра по вопросам транспорта пояснил, что на выделенные полосы смогут выехать те таксисты, которые имеют не только желтый номер, но и таксометр с ГЛОНАСС.

«Мы предоставляем готовое решение для бизнеса такси и тщательно следим за всеми актуальными изменениями и нововведениями в законодательстве. Именно поэтому было принято решение о незамедлительном переходе на желтые номера для автомобилей, которые мы передаем нашим клиентам», – рассказал Руслан Найманов, генеральный директор компании «СОЛТ».

Компания «СОЛТ» в первую очередь заботится об актуальности предлагаемого решения, своевременно вносит необходимые изменения в технологический процесс, позволяя клиентам работать на рынке такси, не прикладывая дополнительных усилий к оснащению автомобиля, его страхованию, прохождению регистрации и получению разрешения. Для того чтобы успешно работать в бизнесе таксомоторных перевозок, достаточно просто обратиться в «СОЛТ» – официальному дилеру такси.

Система оперативного лизинга транспорта (СОЛТ) - первая в России компания, которая предлагает инновационное комплексное решение по организации собственного таксомоторного бизнеса. Автомобили, предоставляемые компанией в лизинг, соответствуют законодательным требованиям по оснащению такси, имеют разрешение на таксомоторные перевозки, и оклеены в желтый цвет. Они также оборудованы специально разработанным программным комплексом, который содержит встроенную систему приема заказов, беспроводной интернет WI-FI и оборудование для оплаты поездки банковскими картами. С 19 августа автомобили компании СОЛТ оснащены отличительными жёлтыми номерными знаками.


Компания «Солт» получила первые желтые номера такси

Компания «Солт» получила первые желтые номера такси


Ньюсмейкер: Солт — 10 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Лизинг, Навигационные и геолокационные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: