Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 2223
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00  Просмотров всего: 2905; сегодня: 2.

CARCADE Лизинг – лидер сегмента лизинга легковых автомобилей Урало-Западносибирского региона

CARCADE Лизинг – лидер сегмента лизинга легковых автомобилей Урало-Западносибирского региона

30 марта 2009 года Аналитический центр «Эксперт-Урал» подвел итоги работы лизинговых компаний Урало-западносибирского региона за 2008 год. В исследовании приняли участие компании, осуществляющие свою деятельность на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской, Оренбургской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Удмуртии и Башкортостана.

По итогам исследования компания CARCADE Лизинг возглавила рейтинг «Топ-5 лизинговых компаний в сегменте легковых автомобилей» с показателем «объем нового бизнеса» – 1 791 млн руб., увеличив данный результат фактически в два раза по сравнению с итогами 2007 года (927 млн руб.).

Свои достижения Компания связывает сразу с несколькими факторами, позволившими ей стать лидером сегмента. Во-первых, это специализация на лизинге легковых автомобилей для малого и среднего бизнеса. Благодаря концентрации на выбранном направлении CARCADE имеет возможность более тщательно и глубоко прорабатывать свой лизинговый продукт, уделяя особое внимание качеству обслуживания клиентов. Кроме того, Компания активно наращивает сервисную составляющую для лизингополучателей, расширяя спектр предоставляемых услуг – это и информационно-консультационная поддержка клиентов, и специальные акции.

Во-вторых, это развитая сеть региональных продаж. Сегодня на территории Урало-западносибирского региона действует 9 представительств Компании, два из которых были открыты в 2008 году (Екатеринбург, Уфа, Тюмень, Челябинск, Ижевск, Оренбург, Пермь, Сургут (2008) и Магнитогорск (2008)).

В-третьих, это совместные проекты, реализующиеся в партнерстве с импортерами и дилерами автомобилей, что способствует популяризации лизинговых услуг среди российского бизнеса и расширению возможностей малых и средних предприятий по приобретению автомобилей для своих корпоративных автопарков на выгодных и доступных условиях.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@carcade.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: