Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 2234
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00  Просмотров всего: 1678; сегодня: 5.

CARCADE – номер 1 в лизинге легковых автомобилей на Урале и в Западной Сибири

CARCADE – номер 1 в лизинге легковых автомобилей на Урале и в Западной Сибири

CARCADE Лизинг заняла первое место в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири в сегменте легковых автомобилей по итогам первого полугодия 2011 года.

Аналитический центр «Эксперт-Урал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по итогам 6 месяцев 2011 года.

По итогам первого полугодия CARCADE Лизинг заняла первое место в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири в сегменте легковых автомобилей. По объему нового бизнеса в сегменте компания опередила своего ближайшего конкурента на 18%.

По данным «Эксперта-Урал», в рейтинге федеральных лизинговых операторов, имеющих представительства в Урало-Западносибирском регионе, CARCADE вошла в тройку лидеров.

В рейтинге приняли участие лизинговые компании, ведущие деятельность на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Удмуртия, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов. Основным критерием ранжирования участников в списке стал объем нового бизнеса в первой половине 2011 года.

В указанный период объем нового бизнеса CARCADE Лизинг на Урале и в Западной Сибири составил 1280 млн. рублей, что на 141,1% больше аналогичного показателя за первое полугодие прошлого года. Текущий лизинговый портфель на 1 июля 2011 года составил 1082 млн. рублей. Всего за отчетный период представительствами компании в регионе было заключено 792 лизинговые сделки.

Таким образом, CARCADE подтвердила свое лидерство в сфере лизинга легковых автомобилей на Урале и в Западной Сибири. Высоких результатов в отрасли удалось достичь за счет планомерной специализации на лизинге легковых автомобилей и постоянного поиска компанией новых решений, интересных лизингополучателям. Опыт и квалификация в финансовой аренде позволяют компании предлагать своим клиентам специальные программы с расширенными гарантиями и сервисом. Отметим, что на территории Урало-Западносибирского региона создана широкая филиальная сеть CARCADE. Сегодня региональные представительства компании открыты в 9 городах: Ижевск, Пермь, Уфа, Оренбург, Екатеринбург Челябинск, Магнитогорск, Сургут и Тюмень.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Аренда, Лизинг, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Тюменская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень, Челябинская область - Челябинск
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Магнитогорск
Поделиться: