на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1957
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 17:43  Просмотров всего: 36931; сегодня: 13.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Встреча началась с аналитической презентации по макроэкономике, которая помогла участникам отчетливее представить, как встраиваются новые методики работы в общую канву развития крупнейших мировых рынков. Далее коллеги рассматривали частные случаи модернизации сферы лизинга, например, изучали новые подходы к мобилизации, управлению остаточной стоимостью имущества, а также обсудили перспективы развития различных лизинговых продуктов.

«Конференция традиционно стала источником полезной информации, которая помогла по-новому взглянуть на те задачи, с которыми мы сталкиваемся в своей работе. Также подчеркну, что не менее важным было личное общение с представителями лизинговых компаний из других стран. Есть возможность сопоставить их стратегию со своей и сделать определенные выводы, исключить ошибки и сделать упор на те методики, которые дали положительный результат», - отметил участник встречи, руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с клиентами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Напомним, «Балтийский лизинг» вступил в IFLA в июне 2017 года, став единственным представителем Российской Федерации в бизнес-сообществе, объединяющем ведущих негосударственных лизингодателей более чем из 20 стран мира. Членство в IFLA позволяет компании обогатить свою повседневную практику самыми современными технологиями в сфере лизинга и предлагать клиентам передовые финансовые решения.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 238 публикаций
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida