на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1957
Новости. Опубликовано 19.06.2018 15:51  Просмотров всего: 13321; сегодня: 5.

В Москве наградили лучших поставщиков России

На «Дне поставщика - 2018» подвели итоги премии «Лидер конкурентных продаж». Это ежегодный профессиональный конкурс для компаний, которые участвуют в закупках корпоративного и государственного сектора.

В этом году на победу в 8 номинациях претендовало 450 поставщиков со всей России. Лишь 76 из них вышли в финал. Проект каждого участника оценивало жюри, состоящее из независимых экспертов рынка. В результате наивысшие баллы получили компании, которые достигли существенного увеличения продаж за счет внедрения современных технологий и управленческих практик.

«Каждый год растет не только число заявок на премию, но и их уровень. В этот раз мы увидели проекты в самых разных сферах: поставщики выходят на новые рынки, локализуют производство в России, снижают себестоимость продукции, развивают персонал и внедряют информационные системы для управления продажами. При этом участники хотят получить независимую оценку проделанной работы. Это помогает развиваться дальше, а значит поддерживать конкуренции на российском рынке и двигать экономику вперед», - отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center – организатора конкурса.

Итоги премии «Лидер конкурентных продаж»:

Обладателем Гран-при премии стало ООО «Компания АПС», которое автоматизировало систему продаж во всех филиалах: от обучения новых сотрудников до оповещения клиентов.

Лучший поставщик в категории «Малый и средний бизнес»:

- АО «Электромаш»;

- ООО «Силтэк»;

- ООО «Смартер Про».

Прорыв года:

- ООО СМ Климат.

Профессионал ЭТП:

- ООО «Эдванс групп»;

- ООО ИК «АМАКС».

Лидер импортозамещения:

- ООО «МЛМ Невский лифт»;

- ООО «ИЦ «Европейская Электротехника».

Инновации в продажах:

- Ingate.

Профессионал продаж (Коммерческий директор/Директор по продажам):

- Мария Амежнова, ООО «Б2Б-Перевод».

Мастер защиты интересов поставщика (Руководитель юридического департамента):

- Игорь Жаринов, ПАО «Ашинский метзавод».

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 79 публикаций
Сайт: www.premia-prodazh.ru
E-mail: media@b2b-center.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ